Roma – Verona, 0 – 0 al 25′: i giallorossi ci provano spesso dalla distanza

Dopo 25′ di gioco, il risultato è ancora sullo 0 a 0 ma la squadra di Garcia sembra avere la padronanza del campo

Roma - Verona
Roma – Verona

ROMA – VERONA 0 0 25′ GIALLOROSSI DISTANZA / ASROMALIVE.IT – Buon inizio da parte della squadra di Rudi Garcia che, dopo 3′ di gioco si rende subito pericolosissima con Florenzi: il numero 24 giallorosso, però, solo davanti a Rafael, si divora il gol del vantaggio. Subito dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è Castan a svettare di testa sulla difesa avversaria ma il pallone termina alto sulla traversa. Al 10′ ci prova anche Pjanic con un tiro da fuori area, ma Rafael è attento e devia in calcio d’angolo. Verso il quarto d’ora, il portiere dei veneti viene impegnato nuovamente da un gran tiro di De Rossi: la palla resta in area ma poi la difesa dei gialloblù riesce a liberare, non senza qualche fatica. Al minuto 25, il risultato è ancora fermo sullo 0 a 0.