Roma – Verona, finisce il primo tempo: squadre ferme sullo 0 a 0

La cronaca della prima frazione di gioco tra Roma e Verona

Roma - Verona
Roma – Verona

ROMA VERONA CRONACA PRIMO TEMPO SQUADRE FERME 0 0 / ASROMALIVE.IT – Buon inizio da parte della squadra di Rudi Garcia che, dopo 3′ di gioco si rende subito pericolosissima con Florenzi: il numero 24 giallorosso, però, solo davanti a Rafael, si divora il gol del vantaggio. Subito dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è Castan a svettare di testa sulla difesa avversaria ma il pallone termina alto sulla traversa. Al 10′ ci prova anche Pjanic con un tiro da fuori area, ma Rafael è attento e devia in calcio d’angolo. Verso il quarto d’ora, il portiere dei veneti viene impegnato nuovamente da un gran tiro di De Rossi: la palla resta in area ma poi la difesa dei gialloblù riesce a liberare, non senza qualche fatica. Alla mezz’ora di gioco di Roma – VeronaFederico Balzaretti è stato ammonito per un fallo da dietro su Jorginho. Il terzino sinistro della Roma sembra avere molta grinta: probabilmente sta cercando di riscattare la stagione un po’ in sordina dello scorso anno. Al 35′, Kevin Strootman ha effettuato un tentativo dalla distanza (il secondo dell’olandese dall’inizio del match) ma la sfera è terminata a lato, alla sinistra di Rafael. Al 42′, anche Florenzi ha ricevuto il cartellino giallo per essere entrato malamente su Martinho. Al 45′ esatto, l’arbitro Giacomelli ha fischiato la fine della prima frazione di gioco: Roma e Verona sono andate negli spogliatoi con il risultato ancora fermo sullo 0 a 0.