Roma – Verona, tutto in dieci minuti. Maicon, Pjanic e Ljajic: giallorossi avanti 3 a 0

In dieci minuti, i giallorossi hanno trovato tre gol: di Maicon, Pjanic e Ljajic le marcature

FBL-ITA-SERIEA-ROMA-VERONA
Il gol di Maicon (Getty Images)

ROMA VERONA TUTTO 10 MINUTI MAICON PJANIC LJAJIC / ASROMALIVE.IT – A sette minuti dall’inizio della ripresa della gara tra Roma e Verona, Rudi Garcia decide di cambiare le carte in tavola: fa il suo debutto, con la maglia giallorossa, Adem Ljajic. Prende il posto di Alessandro Florenzi, apparso poco incisivo in fase realizzativa. Passano cinque minuti e il capitano si inventa un passaggio al bacio per Maicon che, dalla destra, fa partire un cross che Cacciatori devia nella propria porta: la Roma ottiene il vantaggio con un giocatore che è già entrato nel cuore dei tifosi. E pensare che faceva parte di quell’Inter acerrimo rivale dei giallorossi…. Qui inizia lo show della Roma: Pjanic si inventa un pallonetto capolavoro di cui Rafael può solo osservare la traiettoria mentre si infila in rete. 2 a 0. Ma non è finita qui: un attimo dopo, Gervinho si divora il 3 a 0 calciando addosso al portiere. Poi è la volta ancora di Maicon, che dal vertice dell’area, impegna nuovamente l’estremo difensore gialloblù. E si giunge al 21′, quando il nuovo entrato, Adem Ljajic, decide di incoronare al meglio il proprio debutto con la maglia giallorosso, siglando un gran gol con un destro da fuori area che si spegne all’angolino. Dieci minuti e tre gol. Che sia tornata la Roma??