TIM CUP PRIMAVERA Roma batte Lanciano 2-0 e vola ai sedicesimi (74′ Musto, 77′ Verde)

I ragazzi della Roma Primavera

La Roma Primavera è in campo a Trigoria per il secondo turno della Tim Cup di categoria. L’avversario è il giovane Lanciano, che si presenta da outsider in casa dei giallorossi.  Dopo il primo tempo il risultato è ancora fermo sullo 0-0, con i ragazzi di De Rossi padroni del campo ma poco pericolosi sotto porta. Nella ripresa il tecnico romanista azzecca le mosse: dentro i giovanissimi Musto e Verde che diventano decisivi: al 74′ il primo trova il vantaggio su assist di Battaglia, mentre l’altro tre minuti dopo realizza il raddoppio con un’azione personale. Roma ai sedicesimi con il 2-0 finale e Lanciano eliminato.

Le formazioni di Roma-Lanciano:

ROMA (4-2-3-1): Proietti Graffi, Balasa, Sammartino, Boldor, Somma, Pellegrini, Ferri, Battaglia, Trani (83′ Shahinas), Utzeri (51′ Musto), Vina (55′ Verde). All.: De Rossi.

LANCIANO (4-2-3-1): Maggi, Bei, Degrassi, Gentile, Alessandroni, Berishaku, Cericola, Raho, Fioretti, Morise, Abrazhda. All.: Alfieri.

ARBITRO: Verderelli di Foligno.

MARCATORI: 74′ Musto (Roma), 77′ Verde (Roma)

AMMONITI: Boldor, Musto (Roma), Fioretti (Lanciano)