LO SCORSO ANNO La Roma va in vantaggio, il Bologna vince la partita (VIDEO)

Alessandro Florenzi

Torna la sfida dello Stadio Olimpico tra Roma e Bologna! Lo scorso anno, i giallorossi allenati da Zdenek Zeman, andarono a perdere un match che dopo 45′ minuti sembrava esser già vinto. Andati in vantaggio con Florenzi e Lamela, i padroni di casa si fecero infatti rimontare nella ripresa dal gol di Diamanti e dalla doppietta di Gilardino che andava fissare il punteggio sul 2-3 per i felsinei. Post partita infuocato con la Roma travolta dalle critiche e il Bologna galvanizzato dalla vittoria.

Balzaretti e Motta durante Roma-Bologna

ROMA-BOLOGNA 2-3

Roma (4-3-3): Stekelenburg; Piris (30′ Marquinhos), Burdisso, Castan, Balzaretti; Florenzi, Tachsidis, Pjanic (24′ st Marquinho); Lamela (24′ st Nico Lopez), Totti, Destro.

A disp.: Goicoechea, Svedkauskas, Romagnoli, Taddei, Lucca, Tallo.

All.: Zeman

Bologna (4-3-2-1): Agliardi; Motta (31′ st Garics), Antonsson, Cherubin, Morleo; Taider, Perez (1′ st Pazienza), Guarente (1′ st Pulzetti); Kone, Diamanti; Gilardino.

A disp.: Curci, Lombardi, Carvalho, Abero, Sorensen, Pasquato, Gimenez, Acquafresca, Gabbiadini.

All.: Pioli

Arbitro: Guida

Marcatori: 6′ Florenzi (R), 15′ Lamela (R), 27′ st e 46′ st Gilardino (B), 28′ st Diamanti (B)

Ammoniti: Perez, Morleo, Diamanti (B), Pjanic, Tachsidis, Castan, Balzaretti, Totti (R)