LO SCORSO ANNO Florenzi, Osvaldo e Marquinho stendono l’Inter: al Meazza finisce 1-3 (VIDEO)

Alessandro Florenzi

Torna la sfida del Meazza tra Inter e Roma! Lo scorso anno, ad uscirne vincitori furono giallorossi che si imposero con un netto 1-3 in casa dei nerazzurri in una partita senza storia. Dopo appena 15 minuti di gioco, è infatti Alessandro Florenzi ad insaccare di testa e a sbloccare il risultato. Al 46′ Antonio Cassano, con una deviazione fortunata, trova il gol del pareggio nell’ultimo minuto della prima frazione di gioco. Il secondo tempo però è tutto giallorosso: prima Osvaldo e poi Marquinho chiudono il match con due bellissimi gol. Grossa delusione per l’Inter di Stramaccioni, tanto spettacolo invece per la seconda Roma targata Zdenek Zeman.

INTER-ROMA 1-3

Inter (4-3-1-2): Castellazzi; Zanetti, Silvestre, Ranocchia, Nagatomo; Guarin, Gargano (31′ st Coutinho), Pereira (21′ st Cambiasso); Sneijder, Cassano (6′ st Palacio); Milito.

A disposizione: Belec, Cincilla, Samuel, Juan Jesus, Duncan, Jonathan, Livaja.

All.: Stramaccioni.

Roma (4-3-3): Stekelenburg; Piris, Burdisso, Castan, Balzaretti (11′ st Taddei); Tachtsidis, De Rossi (32′ Marquinho), Florenzi; Destro (25′ st Lamela), Osvaldo, Totti.

A disposizione: Lobont, Svedkauskas, Marquinhos, Pjanic, Lopez, Tallo, Romagnoli.

All.: Zeman.

Arbitro: Bergonzi

Marcatori: 15′ Florenzi (R), 46′ Cassano (I), 22′ st Osvaldo (R), 36′ st Marquinho (R)

Ammoniti: Guarin, Ranocchia (I), Destro, Osvaldo, Stekelenburg (R)