ROMA-SASSUOLO Curiosità in cifre

Rudi Garcia
Rudi Garcia

In Roma-Sassuolo sfida agli opposti per soluzioni gol nella serie A 2013/14: la Roma e’ una delle due cooperative del gol con 11 marcatori (alla pari dell’Inter), il Sassuolo hasegnato con meno giocatori di tutti (4, come il Catania). Roma a porta inviolata in casa nel 2013/14: ultima rete subita da Cavani al 84′ di Roma-Napoli 2-1 del 19 maggio scorso. Poi 456′ di inviolabilita’ della porta giallorossa. A confronto la difesa bunker della serie A 2013/14 (Roma, 2 gol subiti) e quella groviera (Sassuolo, 27 reti al passivo).

Sfida amarcord per Eusebio Di Francesco, che torna per la seconda volta da tecnico avversario a Roma. Di Francesco e’ infatti un ex della partita, dato che ha indossato la maglia dei giallorossi capitolini dal 1997/98 al 2000/01, collezionando 129 presenze ufficiali con 16 reti segnate e conquistando anche lo scudetto nella stagione 2000/01.