PRIMAVERA LIVE ROMA-LATINA Iniziato il secondo tempo 3-0, doppietta di Destro e gol di Di Mariano

I ragazzi della Roma Primavera

Decima giornata di campionato da giocare in anticipo per la Roma Primavera che oggi (anzichè l’abituale sabato) affronta il Latina a Trigoria per poi poter sfidare l’Atalanta martedì negli ottavi di finale di Primavera Tim Cup.

1′ Inizia la gara, batte la Roma. Jedvaj gioca esterno destro, Somma e Romagnoli sono i centrali di difesa.

3′ Prima occasione per Destro che aggancia un lancio in area, si gira e calcia in diagonale, palla che attraverso lo specchio della porta per poi essere allontanata dalla difesa del Latina.

6′ Errore di Somma in impostazione, palla rubata da Fedeli che al limite serve Mazzoleni. Il tiro di sinistro supera Proietti Gaffi ma Sammartino salva sulla linea.

7′ Subito Destro! Roma in vantaggio col gol del centravanti che di testa in area batte Ioime su cross di Sammartino.

11′ Punizione di Battaglia respinta dalla difesa, Ricci prova il sinistro da fuori ma la conclusione termina abbondantemente sul fondo.

16′ Affondo di Ferri sulla sinistra, cross imprendibile per Destro, Adamo buca sul secondo palo al volo.

17′ Angolo di Adamo sul primo palo dove Romagnoli anticipa tutti ma manda alto.

19′ Cross di Jedvaj, respinta centrale della difesa, aggancio di Mazzitelli che calcia rasoterra, palla al lato.

21′ RADDOPPIO ROMA, ANCORA DESTRO. Il centravanti gira alla perfezione di testa un altro cross di Sammartino, 2-0 per i giallorossi.

27′ Tentativo dalla distanza di Battaglia, sinistro da 25 metri che termina alto non di molto.

41′ Cross tagliato di Adamo su azione impostata da Jedvaj, sul secondo palo Destro arriva in allungo di sinistro, sulla linea salva Manni a Ioime battuto.

46′ Dopo un solo minuto di recupero, termina la prima frazione. Roma in vantaggio 2-0 con la doppietta di Mattia Destro. Non benissimo Jedvaj, un po’ meglio Romagnoli.

SECONDO TEMPO

1′ Inizia la ripresa, non ci sono cambi nelle due squadre.

3′ Iniziativa palla al piede di Ricci che salta quattro avversari per poi essere steso sulla trequarti avversaria. Punizione senza esiti, ma buono spunto dell’esterno offensivo romanista.

8′ Pressing alto ed aggressivo della squadra di Ghirotto, la Roma non riesce ad impostare una manovra fluida.

12′ Doppio cambio per il Latina: fuori Macciucca e Berti, dentro Ottaviani e Giordano.

14′ Prima occasione della ripresa per la Roma: destro di Ferri defilato sulla sinistra, Ioime blocca facile a terra.

20′ Da bordocampo assistono alla partita Strootman, Ljajic e Pjanic.

28′ Ultimo cambio per il Latina: fuori Peressini, dentro Torri.

32′ Doppio cambio per De Rossi: Cedric e Di Mariano sostituiscono Destro e Ricci.

34′ Primo intervento per Proietti Gaffi che blocca il sinistro centrale di Giordano, bravo a calciare dopo aver saltato Romagnoli e Somma.

35′ Ferri, spostato centravanti, calcia in porta su suggerimento di Cedric, palla sull’esterno della rete.

37′ Termina la gara di Jedvaj: al suo posto entra Capradossi.

38′ Occasione per il Latina: Addessi di testa colpisce centrale, blocca Proietti Gaffi.

39′ Spunto di Di Mariano sulla sinistra, saltati due avversari viene affrontato spalla a spalla da Anastasio e termina a terra. L’arbitro lo ammonisce per simulazione.

43′ Super doppio intervento di Proietti Gaffi che respinge la conclusione ravvicinata di Fedeli per poi superarsi in tuffo sul tap-in di Torri.

44′ 3-0 Roma con Di Mariano che trasforma il rigore procurato da un fallo di Mazzoleni sull’incursione di Adamo.

48′ Termina l’incontro.

Formazioni ufficiali:

Roma (4-3-3): Proietti Gaffi, Jedvaj, Somma, Romagnoli, Sammartino; Mazzitelli, Battaglia, Adamo; Ricci, Destro, Ferri  A disp.: Marchegiani, Balasa, Capradossi, Calabresi, Montefalcone, Shahinas, Vina, Verde, Di Mariano, Cedric, Musto, Trani. All.: De Rossi.

Latina (4-3-3): Ioime, Anastasio, Celli, Manni, Maciucca; Addessi, Mazzoleni, Bianchi, Berti; Fedeli, Peressini, Rosella. A disp.: Scarsella, Iannella, Iraci, Guiducci, Blandino, Ottaviani, Tortora, Assorati, Torri, Giordano, Novara, Zeccolella.All.: Ghirotto.

Arbitro: sig. Pasquale Cangiano di Napoli. Assistenti D’Albore di Caserta e Di Guglielmo di Ariano Irpino.