ESTERO Ancora in campo la Premier: Chelsea di misura sul Liverpool, l’Arsenal è campione d’inverno

hazard
Hazard

Dopo il Boxing Day dello scorso 26 dicembre, la Premier League non si ferma affatto, anzi, raddoppia il suo appuntamento nel bel mezzo delle feste con l’ultima giornata del girone d’andata.

Il clou della domenica è stato il match di Stamford Bridge tra Chelsea e Liverpool, che ha visto i blues di Mourinho vincere per 2-1: dopo il gol ospite di Skrtel, c’hanno pensato Hazard ed Eto’o a regalare i tre punti ai londinesi. Una vittoria importante per la classifica, anche se il Chelsea resta al terzo posto alle spalle dei campioni d’inverno dell’Arsenal, che sbanca il campo del Newcastle grazie al sigillo di Giroud, e del Manchester City, vittorioso 1-0 sul Crystal Palace.

Ancora in ripresa lo United, che vince di misura sul campo del Norwich, mentre l’Everton si riprende il quarto posto con il 2-1 sul Southampton. Ancora decisivo il belga Lukaku. 3-0 del Tottenham sul derelitto Stoke City che prova a rilanciare gli uomini di Sherwood. Malore per l’ex romanista Borini nell’intervallo di Cardiff-Sunderland, ma l’attaccante si è ripreso in fretta dopo lo spavento iniziale.