LO SCORSO ANNO Che disastro per la Roma! Allo “Stadium” la Juventus vince 4-1 (VIDEO)

Un'immagine emblematica di Totti e De Rossi ieri sera (Getty Images)
Un’immagine emblematica di Totti e De Rossi ieri sera (Getty Images)

Torna la sfida dello Stadium tra Juventus e Roma! Lo scorso anno, la trasferta di Torino fu un disastro su tutti i fronti per i colori giallorossi. I padroni di casa infatti, dopo 20 minuti sono già avanti per 3-0 grazie alle reti di Andrea Pirlo, su punizione, Arturo Vidal, su rigore, e Alessandro Matri. Nella ripresa la Roma prova a riaprire il match dal dischetto con Pablo Daniel Osvaldo, ma al novantesimo, in contropiede, è Sebastian Giovinco a chiudere i giochi.

JUVENTUS-ROMA 4-1
Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Caceres, Vidal, Pirlo, Marchisio (31′ st Asamoah), De Ceglie (39′ st Pogba); Matri (30′ st Giovinco), Vucinic
A disp.: Storari, Lucio, Marrone,  Isla, Lichtsteiner, Giaccherini, Padoin, Bendtner, Quagliarella.
All.: Carrera
Roma (4-3-3): Stekelenburg; Taddei, Burdisso, Castan, Balzaretti (34′ Marquinhos); De Rossi, Tachtsidis (19 st Perrotta), Florenzi; Lamela, Osvaldo, Totti (18 st Destro)
A disp.: Goicoechea, Svedkauskas, Marquinho, Piris, Romagnoli, Lopez.
All.: Zeman
Arbitro: Rizzoli
Marcatori: 10′ Pirlo, 14′ Vidal (Rig), 18′ Matri, 45′ st Giovinco (J); 23′ Osvaldo (R)
Ammoniti: 10′ Taddei, 15′ Castan, 19′ Burdisso, 27′ Balzaretti (R); 26′ st Matri, 36′ st Vidal (J)