LO SCORSO ANNO Totti segna ed eguaglia Nordhal: la Roma batte il Genoa 3-1 (FOTO e VIDEO)

FBL-ITA-SERIEA-AS ROMA-GENOATorna la sfida dell’Olimpico tra Roma e Genoa! Lo scorso anno, i giallorossi si sbarazzarono della squadra ospite con un tondo 3-1. Roma in vantaggio al 16′ su calcio di rigore con Francesco Totti, che segna e aggancia Nordahl a 225 reti nella classifica marcatori di Serie A di tutti i tempi. Il Genoa però non molla e al 42′ trova il pareggio su rigore con Borriello. Ad inizio ripresa grande emozione per le reti di Romagnoli e Perrotta che chiudono il match. Nel finale espulso Kucka.

ROMA (3-4-2-1): Stekelenburg, Piris, Burdisso, Romagnoli; Torosidis, De Rossi, Pjanic (38′ Bradley), Balzaretti (56′ Marquinho); Lamela, Totti; Osvaldo (81′ Perrotta).

A disp.: Goicoechea, Lobont, Dodò, Taddei, Tachtsidis, Florenzi, Lucca, Lopez

All.: Andreazzoli

GENOA (3-5-1-1): Frey; Bovo, Portanova, Moretti; Pisano (56′ Jorquera), Kucka, Tozser (56 Immobile), Vargas, Antonelli; Bertolacci (72′ Rigoni), Borriello.

A disp.: Tzorvas, Donnarumma, Ferronetti, Jankovic, Cassani

All.: Ballardini.

MARCATORI: 16′ Totti (R), 42′ Borriello (G), 58′ Romagnoli (R), 87′ Perrotta (R)

AMMONITI: Burdisso (R), Bradley (R), Totti (R), Pisano (G), Vargas (G)

ESPULSO: Kucka (G)