COPPA ITALIA Siena e Milan ai quarti di finale. Primo gol di Honda in rossonero

TIMCup_13_14

Il Siena sconfigge 4-1 il Catania in trasferta e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà la Fiorentina. Al Massimino vanno avanti i padroni di casa con Leto al 4′, poi pareggiaPaolucci al 24′ e Valiani segna il 2-1 al 60′. Pulzetti e Rossetti nei minuti di recupero chiudono il discorso. Passa anche il Milan, che in casa sconfigge con un netto 3-1 lo Spezia: di Robinho (28′), Pazzini (31′) Honda (47′) le reti che hanno deciso il match per i rossoneri, a segno nel finale Ferrari per il gol della bandiera degli ospiti. I rossoneri affronteranno l’Udinese. Alle 21 sarà la volta di Napoli-Atalanta, gara che riguarda da vicino anche la Roma visto che l’esito della sfida potrebbe determinare l’inversione di campo per la gara tra i giallorossi e la Juventus.