LO SCORSO ANNO Goicoechea e la pioggia affossano i giallorossi: la Lazio vince 3-2 (FOTO e VIDEO)

Un momento di Roma-Lazio

Torna la sfida dell’Olimpico tra Lazio e Roma! Lo scorso anno, i biancocelesti andarono ad imporsi per 3-2 sotto un diluvio universale. Dopo appena nove minuti, la Roma era però passata in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Lamela. Al 34′ la Lazio pareggia su punizione con Candreva (clamorosa papera di Goicoechea) e passa in vantaggio con Klose prima della fine della prima frazione di gioco. Nella ripresa, espulso De Rossi, Roma in dieci per tutto il secondo tempo. I padroni di casa ne approfittano e chiudono i conti con la rete di Mauri, a nulla serve il bellissimo gol nel finale di Miralem Pjanic.

LAZIO-ROMA 3-2
LAZIO: Marchetti; Konko, Biava, Dias, Lulic (15′ st Radu); Ledesma; Candreva (38′ st Cana), Gonzalez, Hernanes (30′ st Brocchi), Mauri; Klose.
A disp.: Bizzarri, Carrizo, Ciani, Scaloni, Onazi, Cana, Rocchi, Zarate, Kozak, Floccari.
All. Petkovic.
ROMA: Goicoechea; Piris, Marquinhos, Burdisso, Balzaretti; De Rossi, Bradley, Florenzi (18′ st Marquinho); Lamela (1′ st Tachtsidis), Totti (26′ st Pjanic), Osvaldo.
A disp.: Svedkauskas, Castan, Dodo’, Romagnoli, Taddei, Pjanic, Perrotta, Marquinho, Lopez.
All.: Zeman
MARCATORI: Lamela (R); Candreva (L); Klose (L); Mauri (L); Pjanic (R)
AMMONITI: Bradley (R), Klose (L), Burdisso (R), Candreva (L); Tachtsidis (R)