LA GIORNATA La Roma pareggia il derby, tante occasioni sprecate. Garcia: “Abbiamo fatto una partita seria”

As Roma Live.it

Finisce 0-0 il derby capitolino, come non succedeva da ben 7 anni, quando sulla panchina c’era Spalletti. Tante occasioni sprecate per la Roma, ma soprattutto l’occasione di rosicchiare due punti alla Juve, fermata in extremis a Verona. Il derby è stato gestito per tutti i 90 minuti dalla squadra di Garcia, ma senza la finalizzazione decisiva per la vittoria. Proprio il tecnico francese a fine partita ha espresso il suo rammarico per la vittoria mancata, continuando la polemica con Reja. Anche tutti i giocatori della Roma che hanno parlato hanno espresso la loro delusione per una vittoria che poteva e doveva arrivare, da Pjanic a Benatia, da Castan a Florenzi.

La ripresa è fissata per domani alle 11:30, per preparare al meglio il ritorno di Coppa Italia contro il Napoli di mercoledì. De Sanctis, vecchio portiere dei partenopei, ha dichiarato: “Non so che aspettarmi dal ritorno al San Paolo, non merito i fischi”.