LA GIORNATA La Juventus risponde alla Roma. Nessun litigio tra Benatia e Nainggolan. Martedì la ripresa a trigoria.

As Roma Live.it

Il giorno dopo la vittoria, con il Bologna, decisa dal gol di Nainggolan, la Roma si riposa (ripresa martedì alle 10.30). Mentre la Juve vince tra le polemiche il derby con il Torino. I giallorossi sono la seconda squadra in Italia (dopo il Milan) per quantità di giocatori a segno: con Nainggolan, autore dello 0-1 di ieri sera, sono 14. Menzione d’obbligo va anche alla difesa: 16 partite chiuse senza subire reti sulle 24 di campionato. Nel frattempo Benatia e Nainggolan si affrettano a spegnere sui social network le voci di una discussione avuta dopo il match con i rossoblù:“Assurdo e vergognoso pensare a un litigio”, scrive il difensore, che trova sostegno nell’ex Cagliari: “La gente inventa le cose”.