LO SCORSO ANNO Totti e Palacio firmano l’1-1 (FOTO e VIDEO)

Roma-Inter 1-1

Torna la sfida dell’Olimpico tra Roma e Inter! Lo scorso anno, le due formazioni andarono ad impattare sull’1-1 in un match senza grosse emozioni. Tutte le reti vengono infatti siglate nella prima frazione di gioco: al 22′ giallorossi vanno in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Totti (fallo di Ranocchia su Bradley), nel minuto di recupero arriva però il pareggio degli uomini di Stramaccioni con Palacio, bravo ad insaccare un cross basso di Guarin. Nella ripresa la Roma ci prova, ma il risultato non si sblocca.

Roma (4-3-3): Goicoechea; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Bradley, De Rossi (1’st Tachtsidis), Florenzi (22′ st Perrotta); Lamela, Osvaldo, Totti (35′ st Destro).

A disp.: Stekelenburg, Lobont, Burdisso, Dodò, Taddei, Marquinho.

All.: Zeman

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Ranocchia, Chivu, Juan Jesus; Nagatomo (11′ st Obi), Zanetti, Gargano (39′ st Mudingayi), Pereira; Guarin; Palacio, Livaja (28′ st Rocchi).

A disp.: Belec, Silvestre, Nagatomo, Benassi, Cambiasso, Mariga, Jonathan, Mudingayi, Duncan, Bessa.

All.: Stramaccioni