PRIMAVERA Vittoria per 2-0 in amichevole con il Maccabi Haifa. Esordio per Milinkovic

Alberto De Rossi

Test amichevole oggi pomeriggio per la Roma Primavera contro la squadra under 18 del Maccabi Haifa: vittoria per 2-0 per i ragazzi di De Rossi sul terreno sintetico del “Di Bartolomei” con le reti di Utzeri e di Talamo, ragazzo in prova dal Sora. I gol sono arrivati nella ripresa e il tecnico ha dato spazio ai ragazzi che finora in campionato ne hanno trovato meno, a qualche innesto dagli Allievi Nazionali e soprattutto ha fatto giocare dal primo minuto il serbo David Milinkovic, ultimo arrivato a Trigoria. Nella prima frazione tre buone occasioni create dai giallorossi rispettivamente con Milinkovic, Tugui e Masciangelo. Questo l’undici scelto da De Rossi dal primo minuto:

(4-3-3): Marchegiani, Selvaggio, Capradossi, Montefalcone, Bordi; Tugui, Vasco, Masciangelo; D’Urso, Musto, Milinkovic.