SPAGNA Clamorosa beffa per il Las Palmas (VIDEO)

Tifosi Las Palmas

Clamoroso epilogo della finale playoff del campionato spagnolo di Segunda Division tra Las Palmas e Cordoba , che decideva l’ultima formazione promossa nella Liga 2014/2015. Dopo lo 0-0 dell’andata, la gara di ritorno nelle Canarie si è conclusa per 1-1, riportando in prima divisione il Cordoba 42 anni dopo l’ultima volta; decisivo un gol al minuto 100 del messicano Uli Davila, dopo che sul campo era successo di tutto.

Con Las Palmas padrone di casa avanti di un gol, in pieno recupero i tifosi locali hanno pensato bene di invadere il campo per festeggiare, portando a una lunga sospensione della partita e a un conseguente allungamento del tempo di recupero. All’ultimo assalto, il Cordoba trova la rete che vale il pareggio e il ritorno in Liga, condannando gli avversari alla più atroce delle beffe.