GIOVANISSIMI NAZIONALI Milan ko, la Roma di Coppitelli vola in finale

I Giovanissimi della Roma

I Giovanissimi Nazionali della Roma conquistano la finalissima del campionato di categoria dopo la vittoria di oggi pomeriggio in semifinale contro i pari età del Milan. I ragazzi di mister Coppitelli devono ringraziare la rete decisiva di Scamacca al 19′ del primo tempo per l’1-0 finale, successo strameritato per la formazione giallorossa. Nel match, giocato in gara secca a Cesa in Valdichiana, la Roma ha sofferto nei primissimi minuti per poi reagire alle offensive milaniste e segnando con Scamacca in mischia il gol del vantaggio. Gestita benissimo anche la ripresa, impreziosita dal palo di Antonucci e dall’espulsione del rossonero Gabbia. I giovanissimi capitolini se la vedranno ora con la Juventus per la finale del torneo.