PRIMAVERA LAZIO-ROMA Suicidio giallorosso, dal 2-0 al 2-3 finale. Roma fuori dalle Final eight

La formazione della Primavera giallorossa

E’ in svolgimento il tanto atteso quarto di finale del campionato Primavera tra Lazio e Roma, che si sfidano a Sant’Arcangelo di Romagna in un derby da dentro o fuori.

Il Live del match:

0′-Iniziato il match allo stadio di Sant’Arcangelo, Roma in completo rosso.

6′-Tounkara prova a girarsi nell’area romanista, ma in spaccata non trova la porta.

9′-GOL DELLA ROMA! Adamo porta in vantaggio i giallorossi con un destro in corsa in diagonale. 0-1!

12′-Occasionissima per il raddoppio! Taviani va via sul filo del fuorigioco ma sbaglia a tu per tu con Strakosha.

16′-Balasa stacca bene su corner ma manca la porta.

18′-Ammonito Sammartino per fallo su Lombardi.

22′-Ricci pericoloso con un colpo di testa ravvicinato che termina sul fondo.

29′-RADDOPPIA LA ROMA! Da corner arriva il colpo vincente di Taviani, che anticipa Filippini e trova l’angolino. 0-2!

36′-Rigore per la Lazio! Fallo di Somma su Lombardi e per l’arbitro Sacchi è penalty.

37′-GOL DELLA LAZIO! Il croato Elez non sbaglia e accorcia le distanze dal dischetto. 1-2!

38′-Miracolo di Strakosha sulla punizione bomba di Adamo dal limite.

44′-Parapiglia in mezzo al campo: espulso un inferocito Lombardi e ammonito Calabresi. Lazio in 10.

46′-Finisce il primo tempo: Lazio-Roma 1-2 il parziale, con reti di Adamo, Taviani ed Elez.

Inizia la ripresa:

46’Esce Somma nella Roma, dentro Boldor. Nella Lazio fuori Elez dentro Palombi.

48′-Ricci invoca un rigore per un intervento in area di Serpieri. Sacchi fa però proseguire.

52′-Esce Serpieri, dentro Fiore nella Lazio.

59′-PAREGGIO DELLA LAZIO! Minala trova il colpo vincente sotto porta. 2-2!

61′-Tounkara vicinissimo al 3-2! Grande stacco aereo e palla che sfiora il palo.

65′-Cedric in campo al posto di Taviani.

69′-Sfortunato il laziale Fiore, infortunato al ginocchio. Entra al suo posto Pace.

70′-Adamo ci prova dalla distanza ma senza fortuna. Il centrocampista è il migliore dei suoi.

79′-Prova al volo Cedric, ma non trova la porta per poco.

81′-GOL DELLA LAZIO! Buco centrale della difesa romanista e Murgia segna il gol rimonta. 3-2!

82′-Subito dentro Vestenicky al posto di Calabresi.

85′-Colpo di testa subito dello slovacco che però non impensierisce Strakosha.

90′-Cinque minuti di recupero. Roma che però sembra ormai fuori match.

92′-Punizione di Mazzitelli deviata, Strakosha ci mette una pezza.

93′-Chiede ancora un rigore Ricci dopo una spallata di Ilari.

Finisce qui: suicidio giallorosso, la Lazio vince in rimonta 3-2 dopo essere stata sotto di due reti. Finisce qui il sogno scudetto della Roma.

Le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-3) : Strakosha; Pollace, Ilaria, Serpieri (C), Filippini; Minala, Elez, Murgia; Lombardi, Tounkara, Crecco.

A disp.: Guerrieri, Mattia, Perocchi, Fiore, Pace, Paterni, Palombi, Antic, Oikonomidis, Silvagni, De Angelis, Milani.

All. Simone Inzaghi

ROMA (4-3-3) : Proietti Gaffi; Bălașa, Somma, Capradossi, Sammartino; Adamo, Calabresi, Mazzitelli; Ferri, Taviani, Ricci F.

A disp.: Zonfrilli, Rosato, Battaglia, Boldor, Marin, Tibolla, Njiki Tchoutou, Shahinas, Di Mariano, Vestenický, Berisha, Ricozzi.

All: Alberto De Rossi.

Ore 16:50 – La Roma pubblica su Twitter alcune foto del riscaldamento dei ragazzi: