ROMA-INDONESIA U23 LIVE 3-1 Florenzi, Ucan e Borriello firmano la vittoria (VIDEO e FOTO)

romaLa prima Roma 2014-2015 scende in campo al “Manlio Scopigno” di Rieti in amichevole contro l’Indonesia Under 23. Seguite con noi la cronaca diretta della partita:

Primo tempo:

1′ Primo pallone giocato dalla Roma, arbitra il signor Doveri. Florenzi e Ucan si muovono da mezzali ai fianchi di Nainggolan, regista basso davanti alla difesa.

3′ Mattia Destro protegge un buon pallone al limite dell’area, salta due avversari e viene steso. Dalla punizione batte Totti di potenza, pallone alto.

5′ E’ la Roma ovviamente a scandire i ritmi della gara.

6′ Adem Ljajic vicinissimo al gol del vantaggio: grande lavoro di Destro che supera un avversario in dribbling sulla linea di fondo e serve all’indietro il serbo. Il tiro viene parato dal portiere, poi un difensore allontana sulla linea.

7′ Roma in vantaggio con FLORENZI! Azione in area di Destro che viene murato dopo un paio di dribbling, sulla respinta arriva Florenzi che di destro batte il portiere indonesiano, 1-0! Anche lo scorso anno era stato Florenzi il primo marcatore stagionale.

9′ Botta di Ljajic col destro dal limite, respinge in tuffo Ardhiyasa. Dall’angolo la traiettoria viene prolungata al centro da Castan: Somma non riesce alla deviazione di istinto e pallone tra le braccia del portiere avversario.

12′ Raddoppio Roma con Ucan! Prima rete in maglia romanista per il turco, bravissimo a battere a rete al volo tenendo il pallone basso. Diagonale potente e preciso sulla respinta corta di un cross effettuato da Balasa, 2-0!

20′ Strepitoso lancio di Totti in area per Ljajic, assist comodo per Destro che esita un istante prima di calciare e viene chiuso in angolo da un difensore.

23′ L’Indonesia prova a reagire: Gatra in verticale per Utomo che calcia verso la porta, Skorupski si oppone.

30′ Ljajic prova l’incursione, allarga per Destro, ma il centravanti giallorosso si fa anticipare. Ucan strappa gli applausi del pubblico dopo un ottimo recupero di palla sulla trequarti.

33′ Ecco i primi 11 cambi di Rudi Garcia. questa la nuova formazione:

Lobont; Golubovic, Capradossi, Romagnoli, José Angel; Mazzitelli, Paredes, Emanuelson; Pettinari, Borriello, Sanabria.

44′ Tre a zero Roma!!! Borriello salta più di tutti sugli sviluppo di un calcio d’angolo e infila Ardhiyasa.

Secondo tempo:

1′ Parte la ripresa.

2′ Mazzitelli cerca la rete personale con un tiro dalla distanza, ma la palla finisce sul fondo.

11′ L’Indonesia accorcia: Bakri, s’inserisce tra le linee giallorosse nella parte centrale del campo, davanti a Lobont non sbaglia.

25′ Garcia cambia ancora. Questa la formazione giallorossa:

Svedkauskas, De Santis, Calabresi, Paolelli, Sammartino; Pellegrini, Ricozzi, Adamo; Ferri, Vestenicky, Cedric.

30 ‘ Punizione dalla destra di Sammartino,  Ardhiyasa blocca.

35′ Vestenicky cerca di mettersi in mostra, ma la palla termina a fuori.

45′  Triplice fischio: la Roma batte Indonesia U23 3-1