PRIMAVERA Amichevole tra Roma e Al-Nasr. Gli arabi vincono 2-1

La Roma Primavera

Amichevole in atto per la Primavera della Roma di mister De Rossi, che in attesa dell’esordio in campionato a Livorno sfida gli arabi dell’Al-Nasr sperimentando la nuova formazione per la stagione che sta per cominciare. L’undici giallorosso è sceso in campo nel pomeriggio a Trigoria con questo schieramento: Faiella; De Santis E., Capradossi, Calabresi, Sammartino; Pellegrini, Vasco, Adamo; Njiki Tchoutou, Trani, Ferri.

A fine primo tempo le squadre sono ferme sull’1-1, grazie alle reti di Trani per la Roma ed il pari su rigore di Tury per la squadra ospite.

Nella ripresa sterzata vincente dell’Al-Nasr, che gioca meglio e complice i tanti cambi ‘giovani’ di De Rossi approfittano delle indecisioni giallorosse e trovano al 68 il gol vittoria di Holmen.