AS ROMA Dopo otto anni di nuovo 4 gol in un tempo

As Roma
As Roma

Era il 13 Settembre 2006  quando la Roma di Luciano Spalletti superò 4-0 lo Shakhtar segnando tutti i gol nel secondo tempo. Ad otto anni di distanza la Roma bissa quell’impresa segnando di nuovo 4 gol in un tempo in una gara di Champions. Maicon torna a giocare all’Olimpico dopo 5 mesi (ultima presenza il 25 Aprile contro il Milan) e si presenta ai tifosi della Roma con il suo primo gol europeo in maglia giallorossa. Terzo e Quarto gol in Champions per Gervinho (primo con Garcia in panchina visto che le precedenti 2 realizzazioni le ha siglate con la maglia dell’Arsenal nella stagione 2012-2013.  Primo gol ufficiale in maglia giallorossa per Iturbe sostituito poco dopo per un’infortunio muscolare. Anche nell’edizione Champions 2008-09 un giocatore giallorosso venne sostituiot per infortunio muscolare nel primo tempo dopo aver sbloccato il risultato. In quell’occasione fu il brasiliano Juan a sbloccare il risultato e poi ad essere sostituito poco dopo per infortuni.Primo gol subito da Morgan De Sanctis in gare ufficiali dopo i 180′ senza subire gol in campionato.

Fonte: Gazzettagiallorossa.it