YOUTH LEAGUE Il Cska batte il Bayern e raggiunge Roma e City in vetta

youth league

Secondo turno del Gruppo E di Youth League: in attesa del big match di oggi pomeriggio tra Roma e Manchester City, il Cska Mosca batte il Bayern Monaco in terra russa con il risultato di 3-1, conquistando tre punti fondamentali per agganciare momentaneamente in vetta i giallorossi e gli inglesi. Partita ricca di gol ed emozioni con il difensore russo che sblocca il risultato Chernov al 25′ su calcio di rigore. Raddoppio nel finale del primo tempo di Zhamaletdinov (in gol anche contro la Roma). Accorcia le distanze il Bayern con Scholl al 56′ (espulso poi all’88’ per doppia ammonizione), ma il Cska chiude la partita con Makarov a pochi secondi dal fischio finale, rialzandosi dopo la sfida a Rieti contro la banda di De Rossi.