CEDUTI IN PRESTITO E NON SOLO Romagnoli terzo con la Samp e convocato in Under 21 con Antei e Viviani

Ceduti in prestito e non solo

Nuova puntata della nostra rubrica che segue i giocatori ceduti dalla Roma a titolo temporaneo in questa stagione: in copertina rimane Alessio Romagnoli, schierato nuovamente titolare da Mihajlovic al posto del vice-capitano della Sampdoria, Gastaldello. Il difensore del vivaio giallorosso ha tenuto benissimo la linea doriano nel forcing dell’Atalanta che non riesce a pareggiare il gol dell’ex Gabbiadini. I blucerchiati sorridono con 14 punti in classifica ed il terzo posto alle spalle di Juve e Roma. Sull’altra “sponda” di Genova, sorride anche la squadra di Gasperini, vincente per 2-1 a Parma: ottima prova per Andrea Bertolacci, giunto a 96 presenze in A. Sconfitta invece per Antei, battuto all’Olimpico dalla Lazio per 3-2. Si potrà “consolare” con la chiamata in Under 21 dove troverà sia Romagnoli che Viviani per la doppia sfida playoff contro la Slovacchia.

Alessio Romagnoli – in prestito alla Sampdoria, è titolare nella vittoria per 1-0 sull’Atalanta. Viene ammonito nel finale di gara. Convocato da Di Biagio in Under 21.

Andrea Bertolacci – in comproprietà al Genoa, è titolare nella vittoria contro il Parma per 2-1.

Luca Antei – in comproprietà al Sassuolo, è titolare nella sconfitta per 3-2 contro la Lazio. Convocato da Di Biagio in Under 21.

Federico Barba – in comproprietà all’Empoli, in panchina nella vittoria per 3-0 sul Palermo.

Marquinho – in prestito all’Al Hittiad, turno di riposo per la Premier League saudita.

Tin Jedvaj – in prestito al Bayer Leverkusen, non convocato in Champions nella vittoria per 3-1 sul Benfica. E’ titolare nel 2-2 interno col Paderborn. Rimedia la quarta ammonizione e viene sostituito da Kruse all’ 82′.

Junior Tallo – in prestito al Bastia, è titolare nella sconfitta interna per 0-2 contro il Lorient.

Valmir Berisha – in prestito al Panathinaikos, le gare del campionato greco sono state rinviate.

Njiki Tchoutou Cedric – in prestito al Nimes, è titolare nel pari per 0-0 in casa con il Laval.

Adrian Marius Stoian – in comproprietà al Chievo Verona, in prestito al Bari. Rimane in panchina nel pareggio per 1-1 col Modena.

Mihai Balasa – in prestito al Crotone, in panchina nella sconfitta per 1-0 in casa del Livorno.

Federico Ricci – in prestito al Crotone, subentra a due minuti dalla fine al posto di Ciano nella sconfitta col Livorno.

Federico Viviani – in prestito al Latina, è titolare e viene ammonito nella sconfitta per 1-0 in casa col Trapani. Convocato da Di Biagio in Under 21.

Stefano Pettinari – in prestito al Latina, entra all’8’st al posto di Sforzini nella sconfitta col Trapani.

Matteo Ricci – in prestito al Carpi, non convocato per la gara vinta 1-0 sulla Pro Vercelli.

Alessandro Crescenzi – in prestito al Perugia, è titolare nella sconfitta per 2-0 in casa dello Spezia.

Matteo Politano – in comproprietà al Pescara, è titolare nella vittoria per 4-0 sulla Virtus Entella. Viene sostituito al 34’st da Lazzari.

Gianluca Caprari – in comproprietà al Pescara, è titolare nel successo sull’Entella. Viene sostituito al 15’st da Pasquato.

Deian Boldor – in prestito al Pescara, in panchina nella vittoria sulla Virtus Entella.

Francesco Proietti Gaffi – in prestito al Feralpi Salò, in panchina nella sconfitta per 0-2 col Como.

Sebastian Mladen – in prestito al Sudtirol, è titolare nel 2-2 ottenuto sul campo dell’Alessandria.

Luca Mazzitelli – in prestito al Sudtirol, in panchina contro l’Alessandria.

Simone Sini – in comproprietà al Pisa, è titolare nel derby toscano col Pontedera pareggiato 1-1.

Marco Frediani – in prestito al Pisa, subentra al 27’st a Giovinco nell’1-1 col Pontedera.

Mattia Rosato – in prestito al Gubbio, è titolare nella vittoria per 1-0 in casa del Prato.

Petar Golubovic – in prestito alla Pistoiese, in panchina nella sconfitta col Forlì.

Paolo Frascatore – in prestito alla Pistoiese, è titolare nella sconfitta per 1-0 col Forlì. Centra l’incrocio dei pali con un gran sinistro su punizione.

Giammario Piscitella – in prestito alla Pistoiese, è titolare nella sconfitta col Forlì. Viene sostituito al 26’st con Mungo.

Amato Ciciretti – in prestito alla Pistoiese, in panchina nella sconfitta col Forlì.

Filippo Maria Scardina – in prestito al Pontedera, ancora out per infortunio.

Jonathan Alexis Ferrante – in prestito alla Lucchese, è titolare nella sconfitta interna per 0-1 con la Carrarese. Viene ammonito all’ultimo minuto per un corpo a corpo con Gorzegno.

Simone Battaglia – in prestito al Vigor Lamezia, è titolare nella vittoria per 1-2 sul Martina. Viene sostituito al 33’st da Giampà.