PRIMAVERA Raffica di gol sul campo della Ternana. Quinto gol consecutivo di Soleri

Roma Primavera-Bayern festeggiamenti (foto asroma)

Sette vittorie in otto gare. 24 gol fatti (media di 3 gol a partita) e 5 gol subiti. 22 punti in classifica e primo posto nel girone C. Continuano ad aggiornarsi le straordinarie statistiche della Roma di Alberto De Rossi che con l’ennesima vittoria in campionato contro la Ternana (4-1) cerca l’allungo in classifica sul Bari (ora +6) che oggi se la vedrà con il Napoli alle ore 15. E’ capitan Ferri a sbloccare il risultato al minuto 12, siglando il suo quarto gol in campionato in sette presenze. Il raddoppio arriva alla mezz’ora con la rete di Di Mariano su calcio di rigore. Le altre reti nel secondo tempo in una ripresa decisamente più difficoltosa per gli ospiti: reti di Vestenicky, Soleri e Verde (sesta rete in sei presenze, quinto gol consecutivo nelle ultime quattro gare) per la Roma. Gagliardini e Toscano per la Ternana. Ora testa al Bayern Monaco per la quarta giornata di Youth League in programma martedì in terra bavarese.