ROMA-TORINO Le ultime dai campi

Roma
Roma

QUI ROMA – La seduta d’allenamento ha visto i giocatori impegnati ieri in Germania svolgere un lavoro defaticante in palestra. Per gli altri la sessione è stata caratterizzata da un focus tecnico, partite a tema, gara a campo ridotto ed esercizi sulle finalizzazioni. Fisioterapia per Florenzi (gli esami hanno escluso fratture ossee alla caviglia destra) e Holebas (alle prese con un forte trauma contusivo all’emitorace sinistro), lavoro personalizzato per Maicon e Castan, palestra e fisioterapia per Astori e Borriello.

QUI TORINO – Il Torino prossimo avversario in campionato della Roma,sconfitto nel quarto turno di Europa League, ha perso per 2-1 ad Helsinki contro l’Hjk. I finlandesi sbloccano con Baah al 60′, Moren raddoppia all’81. Nei minuti di recupero il gol della bandiera firmato da Quagliarella. L’arbitro di Helsinki-Torino di Europa League l’irlandese Arnold Hunter è uscito in barella al 40′ del primo tempo per un infortunio, probabilmente uno stiramento muscolare. Al suo posto è entrato uno degli arbitri d’area, Crangle, e la partita è ripresa dopo uno stop di 4′. Un risultato che rende difficoltoso il cammino del Toro, superato dal Bruges e ora al secondo posto del gruppo B con 7 punti, a +3 sul Copenaghen terzo in classifica.