PRIMAVERA De Rossi: “Grande prestazione, dimenticata la sconfitta in Coppa Italia”

Mister De Rossi

Ecco le parole di Alberto De Rossi dopo la vittoria per 4-1 della Primavera giallorossa sul campo del Latina, che consente la qualificazione alle finali scudetto.

“La qualificazione alle Final Eight è un bel traguardo, ci puntavamo, anche perché questa è la manifestazione più importante della nostra categoria: il nostro traguardo primario era il passaggio alle finali Scudetto. Dopo la sconfitta in Coppa Italia oggi ho visto uno spirito positivo nei ragazzi, autori di una bella partita contro degli avversari che ci hanno dato filo da torcere fino alla fine. I dieci minuti iniziali del secondo tempo in cui il Latina ha segnato li analizzeremo bene, però globalmente la squadra oggi ha fatto una gran partita. La Roma deve sempre cercare di primeggiare in tutte le partecipazioni, quindi già da sabato cercheremo di vincere il match contro il Vicenza: con quei tre punti potremmo avere la certezza aritmetica di arrivare primi in classifica e sarebbe un altro piccolo traguardo”.

Fonte: Asroma.it