NAZIONALE Ultimo giorno di stage. Florenzi a riposo

Florenzi con la Nazionale

Ultimo giorno di stage per la Nazionale. Dopo la mattinata di riposo concessa da Antonio Conte, il gruppo si è allenato nel pomeriggio nel centro tecnico di Coverciano in vista delle qualificazioni a Euro 2016. Gli azzurri si sono affrontati in una partitella in famiglia da due tempi di circa mezz’ora ciascuno che si è conclusa sul punteggio di 4-3 per i ‘gialli’ grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da El Shaarawy, Candreva e De Rossi e nella ripresa da Ranocchia, prima del tentativo di rimonta dei ‘blu’, in gol nel finale con Rossettini e con una doppietta di Vazquez.

Ancora a riposo Marchetti, Florenzi, Zaza e Soriano, mentre Gabbiadini si è allenato regolarmente ed è sceso in campo per il secondo tempo della partitella. Previste per sabato le convocazioni del Ct in vista della sfida con la Croazia. Raduno fissato per le 12 di domenica 7 giugno a Coverciano, nel pomeriggio in programma un allenamento a porte chiuse.

Fonte: figc.it