INDONESIA DAY LIVE Roma A-Roma B 2-1: i gol di Keita, Totti e Mapou

Amichevole in famiglia per la squadra di Rudi Garcia a Giacarta, durante l’Indonesia Day della squadra giallorossa.

Queste le formazioni della sfida:

ROMA A: De Sanctis, Florenzi, Romagnoli, Mapou, Cole, Ucan, De Rossi, Nainggolan, Falque, Totti, Di Livio

ROMA B: Lobont, Maicon, Capradossi, Castan, Torosidis, Keita, Paredes Machin, Pjanic, Destro, Iturbe

Ore 13:35 Entrano in campo i portieri per il riscaldamento.

Ore 13:45 Il resto dei giocatori scendono in campo per il riscaldamento accolti dal boato dei tifosi indonesiani. Al momento tutti i giocatori indossano il completo rosso da allenamento. Quando inizierà la partita, ovviamente, le squadre indosseranno la maglia rossa (Roma A) e quella bianca (Roma B).

Ore 14.10 – I giocatori vengono presentati dallo speaker: ovazioni per PjanicNainggolan e Totti. La Curva Sud è particolarmente attiva.

What an amazing sight the #ASRoma ‘Curva Sud’ is here in Jakarta! ASRoma Indonesia Day 2015

Posted by AS Roma on Sabato 25 luglio 2015

COMINCIA LA PARTITA:

0′ – Roma A in maglia rossa, da sinistra verso destro. Dall’altra parte la Roma B con la maglia bianca

2′ – Primo tiro del match di Radja Nainggolan, ma la conclusione finisce fuori

8′ – Ci prova ancora Nainggolan per la squadra con la maglia rossa ma la conclusione finisce fuori

10′ – GOL DELLA ROMA B – Keita porta in vantaggio i suoi con uno splendido tiro a girare. Roma A – Roma B 0-1

18′Totti ci prova con un calcio di punizione dai 25 metri, ma Lobont blocca a terra.

20′ – Cambio di fronte e tocca a Pjanic a battere un calcio di punizione dai 18 metri. De Sanctis vola e manda in angolo

23′ – Clamorosa occasione per Ashley Cole, che grazie ad un rimpallo si ritrova davanti a Lobont, ma la sua conclusione in scivolata si trasforma in un cross al centro che non viene raccolto da nessuno

25′ – Break per le due squadre. I giocatori ne approfittano per rinfrescarsi.

27′ – Dopo 2 minuti e mezzo di pausa ricomincia la partita.

32′ – La Roma A spinge di più, la Roma B gioca più di difesa e contropiede

34′ – Bella apertura di Di Livio per Iago Falque, ma il tiro a giro dal limite dello spagnolo è abbondantemente alto

42′ – Nonostante il display indichi il 42′, l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

43′ – Dopo una decina di minuti di riposo, inizia il secondo tempo.

47′ – GOL DELLA ROMA A – Francesco Totti realizza il calcio di rigore rimediato da Iago Falque

51′ – Pallonetto dal vertice sinistro dell’area di Ashley Cole, la palla supera di poco la traversa

54′ – Sull’altro fronte, con la maglia bianca, ci prova anche Iturbe dal limite, ma anche stavolta la palla è alta sopra la traversa

56′ – Colpo di testa debole di Mapou a due passi dal portiere, che lo para

60′ – Altro break per i calciatori per rinfrescarsi.

63′ – Ripresa la partita

65′ – Bel lavoro al limite dell’area di Florenzi che libera Iago Falque dal limite, il suo tiro trova un acrobatico Pop (che ha sostituito Lobont)

69′Florenzi supera in dribbling Torosidis sul vertice destro dell’area, poi scarica in porta, ma il suo tiro viene deviato da Pop in calcio d’angolo

70′ – GOL DELLA ROMA A – Colpo di testa di Mapou Yanga-Mbiwa che batte Pop, mettendola alla destra del portiere

78′ – Clamoroso errore di Iago Falque a porta vuota. Cross di Totti per lo spagnolo che  a due metri dalla porta apre troppo il piatto sinistro e manda la palla fuori

79′ – Altro clamoroso errore, ancora una volta per la Roma A di Anocic che a tu per tu con Pop la manda a lato

80′ – L’arbitro fischia la fine della partita