International Champions Cup, REAL MADRID-ROMA 0-0 (6-7 d.c.r.): vincono i gialorossi ai rigori. Decisiva la parata di De Sanctis su Lucas Vazquez

Roma - Real Madrid
Roma – Real Madrid

Inizia l’International Champions Cup. Queste le formazioni ufficiali

REAL MADRID (UFFICIALE):  Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Illarramendi, Modric, Bale, Ødegaard, Ronaldo; Jesé.
A disp.: Pacheco, Pepe, Arbeloa, Kroos, Benzema, Lucas, Vasquez, Llorente.
All. Rafael Benitez

ROMA (UFFICIALE): De Sanctis; Maicon,Mapou, Castan, Cole; Nainggolan, De Rossi; Uçan, Iago Falque, Gervinho; Totti.
A disp.: Lobont, Pop, Svedkauskas, Romagnoli, Manolas, Capradossi,Florenzi, Torosidis, Anocic, Pjanic, Keita, Paredes,Iturbe, Machin, Di Livio, Destro, Doumbia, Ljajic, Sanabria.

Freddissimo Iturbe che spiazza Navas con il sinistro. 5-5

Benzema, quasi senza rincorsa, supera De Sanctis con un destro angolatissimo. 5-4

Brivido anche per Florenzi: palo-gol. 4-4

Segna Isco con qualche brivido: De Sanctis intuisce ma non riesce a toccare. 4-3

SECONDO TEMPO

90’+3′ – Termina la partita. Si va ai calci di rigore

90′ – Iniziano i 2 minuti di recupero concessi dall’arbitro

87′ – Risposta immediata della Roma sull’asse Pjanic-Destro: il centravanti è bravo a calciare di prima intenzione con il sinistro l’assist del bosniaco, ma il suo tiro finisce di poco fuori

85′ – Occasionissima per Lucas Vazquez, che entra in area, mette a sedere Capradossi e con il sinistro calcia verso la porta trovando però un ottimo De Sanctis nella respinta con i piedi. Sulla ribattuta ci prova anche Danilo ma il suo sinistro finisce largo

82′ – Proteste madridiste per un tocco di mano di Torosidis in area su cross di Danilo

74′ – Poco più di un quarto d’ora al termine con i ritmi che iniziano ad abbassarsi notevolmente

68′ – Ci prova anche Pepe dalla lunghissima distanza: il suo destra termina altro

64′ – Ripartenza Real con Cheryshev bravo a scappar via sulla sinistra e a mettere un bel pallone in mezzo sul quale si avventa Benzema che gira però alto con il sinistro al volo

54′ – Buona occasione per Doumbia che gira di testa un bel cross dalla destra di Florenzi, non trovando però di poco la porta da buona posizione

53′ – Pericoloso il Real con Bale, bravo a girare di testa un angolo di Isco: palla di poco a lato alla destra di De Sanctis

46′ – La Roma dà il via alla ripresa.

PRIMO TEMPO

45+1′ – Termina il primo tempo

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero. Ci prova Nainggolan con il destro da fuori ma il pallone termina alto

38′ – Iniziano a scaldarsi i giocatori seduti in panchina. Essendo a disposizione degli allenatori 11 sostituzioni, durante l’intervallo gran parte delle panchine si riscalderanno

36′ – Il Real si riaffaccia in avanti con Carvajal che prova la conclusione dal vertice alto dell’area di rigore raccogliendo una respinta di Yanga-Mbiwa. La sua conclusione termina alta

33′ – Primo cambio della partita. Esce Francesco Totti, accolto da un boato, ed entra Doumbia

32′ – Navas si supera e riesce a respingere un tiro velenoso di Uçan. Sull’angolo di Totti, il turco anticipa in spaccata Illaramendi. Il portiere della Costarica anticipa De Rossi, pronto al tap-in, con un grande intervento

28′ – I giallorossi ripartono dopo aver recuperato un pallone. Gervinho serve Totti che prova un tiro cross respinto da Navas

21′ – Ritmi alti. La Roma prova a rendersi pericolosa con dei lanci di tutti ma la difesa del Real è attenta

11′ – La Roma si fa pericolosa con Iago Falque in progressione. Il neo acquisto mette un traversone in area ma Totti e Gervinho non riescono a smarcarsi

9′ – Occasione Real su calcio d’angolo. Il cross di Modric viene raccolto da Sergio Ramos ma non intimorisce De Sanctis

4′ – Traversa! Roma vicinissimo al gol con De Rossi che ha preso il legno sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sugli sviluppi gran salvataggio di Marcelo, sulla linea, su tiro di Totti

3′ – I giallorossi conquistano il primo corner dell’incontro. La squadra di Rudi Garcia è partita con un gran pressing

1′ – Inizia il match di fronte agli 80mila spettatori presenti. Il calcio d’inizio viene dato dal Real