ROMA-SIVIGLIA Garcia: “Bene in attacco, ma prendere 4 gol non è mai bello”

Garcia
Garcia

Ecco le parole di mister Garcia al termine di Roma-Siviglia:

“Sul piano offensivo siamo stati bravi, abbiamo fatto bei gol come il terzo. Nell’intervallo avevo detto ai ragazzi che volevo vincere anche il secondo tempo, invece abbiamo perso 4-2. C’è da lavorare, aspettiamo due difensori centrali visto che Yanga-Mbiwa è andato via. Poi un terzino, anche se Torosidis stasera ha fatto una grande partita. Per i tifosi è stata una grande serata, per un allenatore invece prendere 4 gol non è mai bello. Siamo cresciuti tanto a livello di gioco, avevamo scelto partite di livello e in trasferta, ma per i nuovi era importante giocare all’Olimpico. Ora abbiamo 8 giorni per prepararci al Verona, saremo subito nel vivo all’inizio del campionato. Il gioco della squadra porta occasioni, poi la qualità dei singoli fa la differenza. L’attacco e il centrocampo vanno bene ma ho poco tempo per lavorare sulla difesa perché gli acquisti arrivano tardi. Ma va bene, lo abbiamo fatto l’anno scorso con Manolas e Cholevas, lo faremo ancora quest’anno”

Fonte: Roma Tv