PRIMAVERA Ternana – Roma 0-3: Soleri e doppio Tumminello

Edoardo Soleri

La Roma di Alberto De Rossi, dopo la splendida vittoria di pochi giorni fa sul campo del Salisburgo in Youth League, centra il tredicesimo sigillo nel Campionato Primavera (Girone C), battendo in Umbria la Ternana per 3-0. Le reti dei giallorossi sono state siglate da Edoardo Soleri al minuto 48 della ripresa, e dalla doppietta di Marco Tumminello, rispettivamente al 65′ e al 91′. I capitolini sfruttano il passo falso del Frosinone di Coppitelli, sconfitto di misura a Palermo, prendendo così la distanza di 5 punti proprio dai rosanero secondi.

TABELLINO DI TERNANA – ROMA

Ternana(4-4-2): Scarsella; Tabella (56’ Boccanera), Terraciano, Roscioli, Massarucci (28’ Sagaf); Battista, Sernicola, Tascone, Vittori (73’ Maccioni); D’Orsi, Tedesco.
A disp.: Alleori, Fadl, Giuntini, Della Spoletina,Marrocco, Rocchi, Polizzi.
All.: Avincola

Roma (4-3-1-2): Crisanto; De Santis (77’ Tofanari), Grossi, Marchizza, Anocic; Ndoj, Vasco, D’Urso; Di Livio (74’ Spinozzi); Soleri (89’ Franchi), Tumminello.
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Omic, Bordin, Frattesi, Antonucci.
All.: De Rossi

Arbitro: Vesprini di Macerata
Assistenti: Cordeschi – Perrotti