YOUTH LEAGUE La Roma va ai quarti, battuto il PSV ai rigori

Youth League Barcellona-Roma rigore Marchizza

Continua il grande momento della Roma primavera di Alberto De Rossi, che nel match degli ottavi di finale batte il PSV Eindhoven in Olanda e approda ai quarti di finale, dove troverà la vincente del match tra Paris Saint GermainMiddlesbrough. I giallorossi ottengono la qualificazione ai calci di rigore dopo il 2-2 dei minuti regolamentari.

A passare in vantaggio sono i padroni di casa, con la rete di Bergwijn al 14′ del primo tempo, ma da lì in poi il resto della partita è quasi tutto di marca giallorossa. Nella ripresa bastano 4 minuti a Marchizza per trasformare il rigore preso da Sadiq, atterrato da Alberto. Circa 20 minuti più tardi, al 68′, è Soleri a portare in vantaggio la Roma. Cinque minuti più tardi però è Verreth a riportare il risultato in parità. Finisce 2-2 nei 90′, si deciderà tutto ai rigori, dove vincerà la Roma per 3-1.