Serie A: l’Inter batte 2-1 il Bologna

Inter-Roma Roberto Mancini

RISULTATI SERIE A – Sembra aver trovato davvero la strada giusta l’Inter di Roberto Mancini, che batte anche il Bologna per due reti a una. I nerazzurri però devono subito fare i conti con l’infortunio capitato a Icardi all’11’ di gioco, il quale viene sostituito da Kondogbia. Nerazzurri che trovano il vantaggio soltanto al minuto numero 72, quando Ivan Perisic sugli sviluppi di un corner insacca la palla alle spalle di Mirante che vale l’1-0. Raddoppio che arriva quattro minuti più tardi dal giocatore che ha servito l’assist per l’ex Wolfsburg, vale a dire Danilo D’Ambrosio. Ancora una volta da palla inattiva, Miranda svetta più in alto di tutti e l’ex esterno del Torino al volo mette a segno la seconda rete nerazzurra. La squadra di Donadoni trova il gol del 2-1 con Franco Brienza, il quale sfrutta un errore in fase di disimpegno di Kondogbia.

Per l’Inter è la seconda vittoria consecutiva, la terza compresa quella di Coppa Italia contro la Juventus, e sembrerebbe che Mancini abbia trovato la giusta quadratura. Sarà interessante capire come proseguirà questa sfida a distanza tra Roma, Fiorentina e proprio i nerazzurri per la sfida al terzo posto. I rossoblu, invece, non vincono da 4 partite (3 pareggi e 1 sconfitta).