Roma-Porto (0-3), segui la cronaca live: debacle giallorossa

Diego Perotti
Diego Perotti (getty images) AsRl

ROMA PORTO CRONACA LIVE CHAMPIONS LEAGUE

GARA FINITA

81′, Nainggolan calcia da fuori senza trovare la porta;

78′, Casillas dice no a Perotti che ci prova su calcio di punizione;

75′, segna anche Corona in contropiede;

73′, gol in contropiede del Porto con Layun che salta Szczesny uscito dai pali;

70′ buona punizione battuta male da Iturbe. La palla finisce a Bruno Peres che scodella per Nainggolan stop e palla dentro lunga per Salah;

67′, palla dentro, colpo di testa a giro di Nainggolan fuori;

65′, dentro Adrian;

60′, la Roma soffre molto e non riesce più a uscire;

59′ dentro Iturbe per Dzeko;

57′, fallo di Sergio e giallo;

57′ giallo a Oliveira che è appena entrato al posto di Otavio;

56′, Angolo, Manolas colpisce debolmente di testa;

55′, ripartenza del Porto che fa male alla Roma ora con il doppio uomo in più, Otavio tira fuori;

50′, altro colpo duro, rosso per Emerson Palmieri della Roma;

Ripartiti

INTERVALLO

47′, grande palla dentro per Dzeko che la manca;

45′, Maxi Pereira esce in barella;

43′, ci prova subito con un tiro da fuori Emerson, palla al lato;

42′, dentro Emerson Palmieri per Paredes;

40′, clamoroso rosso per De Rossi per un fallo assurdo e senza senso;

36′, palla dentro per Dzeko che fa sponda a Salah, tiro improvviso e grande parata di Casillas;

33′, palla ancora dall’angolo, chiuso Juan Jesus;

32′, calcio d’angolo deviato fuori;

28′, palla dentro per Dzeko che non ci arriva;

25′, occasione per la Roma che sta crescendo;

20′, angolo dentro, deviata da Felipe ancora in angolo;

19′, punizione per i giallorossi che batte Paredes, la tocca per Dzeko palla deviata in angolo;

18′, fallo per la Roma sulla trequarti, buona posizione;

14′, colpo di testa a giro alto di poco di Nainggolan;

12′, errore di Strootman che poi con caparbietà recupera palla;

8′, gol di Felipe sugli sviluppi di un calcio di punizione sbuca di testa;

3′, Nainggolan calcia violento da fuori, palla deviata in angolo;

PARTITI

E’ emozionante l’Inno della Roma cantato dal nostro splendido pubblico;

Alle ore 20.45 ci sarà il fischio iniziale della gara Roma-Porto, sfida valevole per l’andata del turno preliminare di Champions League. Potrete seguire la cronaca live con noi.

Roma-Porto, cronaca live Champions League

Si giocherà oggi una gara decisiva per la squadra di Luciano Spalletti, il turno di ritorno del preliminare di Champions League Roma-Porto. All’andata la gara è terminata con il risultato di 1-1. I giallorossi erano partiti molto bene, dominando a tratti la partita per poi ritrovarsi in dieci per l’espulsione di Thomas Vermaelen, che oggi non ci sarà. Nella ripresa è poi arrivato il pareggio del Porto. Ecco le formazioni ufficiali:

ROMA (4-3-3): Szczesny; Bruno Peres, Manolas, Juan Jesus, Emerson Palmieri; Strootman, De Rossi, Nainggolan; Salah, Dzeko, Perotti. All. Spalletti
PORTO (4-3-3): Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Marcano, Alex Telles; Herrera, Danilo Pereira, André; Corona, André Silva, Otavio. All. Espìrito Santo