Cagliari-Roma (2-2), clamoroso pareggio dei sardi

infortunio paredes
Perotti e Paredes ©getty images

CAGLIARI ROMA CRONACA LIVE

90′, dentro Munari per Sau;

89′, tiro di Nainggolan deviato in angolo;

86′, Isla la mette dentro, pareggio del Cagliari con il cross  deviato dentro da Sau;

78′, dentro Paredes per Strootman e Deiola per Barella;

77′, tiro di Dzeko ancora molto forte e preciso, Storari con i piedi gli dice di no;

74′, parte Peres ancora sulla sinistra, palla dall’altra parte per Florenzi che arriva e cerca spazio sulla corsia. Fermato dalla difesa del Cagliari;

71′, fuori Padoin, dentro Giannetti;

70′, altra grande occasione per la Roma che sfiora il terzo gol. Finta incredibile di Peres che tira violento e trova Storari;

La Roma è passata a tre dietro in un momento complicato della partita;

65′, grande tiro di Dzeko da fuori, palla deviata di piede da Storari;

64′, dentro Fazio per Perotti;

63′, sta per entrare Fazio;

62′, palla dentro di Isla che si perde però sulla corsia opposta senza trovare deviazioni;

56′, tiro di Sau, Szczesny la devia davanti all’area piccola e segna Borriello a porta vuota;

51′, altra buona occasione per la Roma, Storari batte dal fondo;

47′, sponda di Dzeko per Strootman che sigla il 2-0 per i giallorossi!

Sta per iniziare la ripresa, dentro Dzeko per El Shaarawy;

INTERVALLO

42′, palo del Cagliari con un colpo di testa di Borriello;

39′, giallo per Salah, gamba alta sull’avversario;

36′, bravissimo Szczesny che copre sul suo palo in tiro violento di Barella;

30′, Nainggolan trascina la squadra, che grinta del Ninja;

27′, tiro da fuori di Di Gennaro, che però termina fuori;

23′, bruttissimo fallo di Murru su Nainggolan, solo giallo per lui;

20′, giallo per proteste a Isla;

19′, il Cagliari protesta tantissimo per un fallo, che non c’è, su Barella appena all’ingresso in area di rigore;

13′, cross dentro di Isla, è terminata fuori però sulla traiettoria;

12′, tiro a giro di Salah, a conclusione di una grande azione di contropiede della Roma, palla che termina di poco fuori;

8′, ancora Roma avanti, partita fortissimo. Tiro da fuori di Nainggolan che termina fuori;

6′, gol di Perotti su rigore!

5′, rigore per fallo di Isla su El Shaarawy;

1′, subito occasione della Roma con una bella sventagliata dentro;

PARTITI

Le squadre sono nel tunnel che porta al campo di gioco;

A sorpresa nel Cagliari c’è Barella dietro Borriello e Sau come trequartista;

Siamo ormai vicini alla diretta, la Roma è in campo per il riscaldamento;

Ecco le formazioni ufficiali:

ROMA 4-3-3 Szczesny; Florenzi, Vermaelen, Manolas, Bruno Peres; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Salah, Perotti, El Shaarawy. All. Spalletti.

Alle ore 20.45 va in onda la gara Cagliari-Roma, segui la cronaca live della gara con noi. Sarà una gara importante per dimenticare il brutto scivolone col Porto che è costato l’eliminazione dalla Champions League.