Serie A, voti Cagliari-Roma

voti cagliari roma
Perotti @Getty Images

VOTI CAGLIARI ROMA / CAGLIARI – Chiamata a rialzare la testa dopo la rovinosa sconfitta contro il Porto, la Roma ha affrontato la delicata trasferta di Cagliari nel modo migliore, trovando subito il gol di vantaggio con un rigore di Perotti e sfiorando il raddoppio con Salah, salvo poi lasciare troppa iniziativa alla compagine sarda, che ha anche colpito un palo con Borriello. Nella ripresa, stesso copione con i giallorossi che partono forte e trovano subito il gol con Strootman su ottimo assist di Dzeko, ma al decimo subiscono il ‘solito’ gol di Borriello, complice una dormita pazzesca di Vermaelen. Spalletti passa alla difesa a 3, inserendo Fazio per Perotti. Ma un erroracci di Florenzi ha consentito ai sardi di trovare il 2-2 a pochi minuti dal termine.

Tabellino e voti Cagliari-Roma

CAGLIARI-ROMA 2-2
5′ rig. Perotti (R), 47′ Strootman (R), 56′ Borriello (C), 88′ Sau (C)

CAGLIARI: Storari 7; Isla 4.5, Salomon 6 , Bruno Alves 6.5, Murru 6; Padoin 6 (70′ Giannetti 6), Di Gennaro 7.5, Ionita 6.5; Barella 6.5 (79′ Deiola sv); Sau 7 (91′ Munari sv), Borriello 6.5.
A disp.: Rafael, Colombo, Capuano, Ceppitelli, Kranjic, Pisacane, Munari, Deiola, Giannetti.
All. Rastelli.
ROMA: Szczesny 5; Florenzi 4, Manolas 6, Vermaelen 5, Bruno Peres 6; Strootman 6.5 (79′ Paredes 5.5), De Rossi 5, Nainggolan 6; Salah 4.5, Perotti 6 (64′ Fazio 6), El Shaarawy 5 (46′ Dzeko 6.5).
A disp.: Alisson, Lobont, Fazio, Marchizza, Emerson, Seck, Paredes, Gerson, Dzeko, Sadiq, Iturbe, Ricci.
All. Spalletti.
Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Posado e Longo. IV uomo: Tasso. Assistenti di porta: Banti e Nasca.
Ammoniti: 21′ Isla, 35′ Murru, 39′ Salamon, 44′ Florenzi