Latina (3-5-2) Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia; Bruscagin, Mariga, Moretti, De Vitis, Scaglia; Paponi, Corvia.
A disp.: Tonti, Celli, Varga, Esposito, Maciucca, Regoli, Rolando, Criscuolo, Schiattarella, Rocca, Rolando, Shahinas, Jefferson, Talamo.

Roma (4-3-3): Alisson; Florenzi, Fazio, Vermaelen, Juan Jesus; Nainggolan, Paredes, Gerson; Iturbe, Totti, Perotti.
A disp.: Szczesny, Crisanto, Manolas, Gyomber, Strootman, De Rossi, Vainqueur, El Shaarawy, Salah.

Marcatori: 11′ Fazio

Ammoniti:

CRONACA LIVE DEL MATCH

SECONDO TEMPO

90′ FINISCE QUI LA PARTITA, LA ROMA ESPUGNA IL FRANCIONI IN AMICHEVOLE VINCENDO PER 1-0

81′ Spalletti fa entrare Vainqueur e Gyomber, escono Nainggolan e Juan Jesus

80′ Conclusione a giro sul secondo palo di El Shaarawy, bravo ancora il portiere del Latina a distendersi sulla sua sinistra

79′ Nainggolan serve Salah sul filo del fuorigioco, l’egiziano la serve al centro dove trova Strootman, l’olandese conclude a rete, ma è attento Pinsoglio

76′ Cross a rientrare sul secondo palo di Emerson, sfiora di testa Fazio, non ci arriva invece Iturbe

73′ Girandola di cambi per la Roma: entrano De Rossi, Manolas, Salah, El Shaarawy e Strootman, escono Vermaelen, Totti, Perotti e Paredes e Florenzi.

71′ Conclusione dalla distanza di Nainggolan, su assist di tacco di Totti, la conclusione però va di molto alto sopra la traversa

66′ La conclusione su punizione è preda di Alisson che è attento e para sulla sua sinistra

65′ Punizione dai 25 metri per i padroni di casa

60′ Sfiora il raddoppio Thomas Vermaelen, che servito da Perotti tenta il colpo di testa, palla che lambisce il palo alla sinistra di Pinsoglio

58′ Primo cambio per la Roma: entra Emerson, esce uno spento Gerson. Spalletti mette la difesa a 3

55′ Dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Paredes, Iturbe salta più in alto di tutti, ma la sua conclusione di testa supera la traversa

48′ Florenzi reclama un calcio di rigore dopo il contatto con il difensore avversario, per l’arbitro è tutto regolare

46′ Inizia la ripresa, nessun cambio per la Roma

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

42′ Ancora pericoloso Perotti sulla sinistra, il suo cross rasoterra al centro però non trova nessuno

37′ Prova la conclusione dalla distanza Corvia, Vermaelen devia in corner

27′ Totti vicino al raddoppio! Il numero 10 della Roma ha sfiorato il gol del raddoppio con un diagonale di destro, che lambisce il palo alla destra dell’estremo difensore del Latina.

24′ Occasionissima Roma! Totti serve Perotti, che va alla conclusione, bravo Pinsoglio a respingere

22′ Chiede un calcio di rigore il Latina, dopo che Paponi era andato a terra per un presunto contatto in area di rigore

18′ Arriva il primo calcio d’angolo anche per il Latina. Bravo Alisson ad uscire sugli sviluppi di una punizione

17′ Conclusione dai 20 metri di Radja Nainggolan, blocca a terra Pinsoglio

11′ GOOOOL VANTAGGIO ROMA! Fazio sugli sviluppi del corner battuto da Totti svetta più in alto di tutti sigla il vantaggio.

10′ Primo corner per la Roma, buona la discesa di Jesus su assist di Totti, il brasiliano ha servito al centro per Gerson, ma quest’ultimo è stato anticipato.

5′ Prova l’incursione sulla sinistra Perotti, il suo sinistro però è fuori misura

1′ Inizia la partita, primo possesso per i padroni di casa