Serie A, voti Roma-Sampdoria 3-2

Francesco Totti
Francesco Totti ©Getty Images

VOTI ROMA SAMPDORIA / ROMA – La Roma di Luciano Spalletti si impone per 3-2 allo Stadio Olimpico contro la Sampdoria di Marco Giampaolo. Dopo un pessimo primo tempo dove i giallorossi si erano portati in vantaggio con Salah, c’è stato il ribaltone con le reti di Muriel e Quagliarella per i blucerchiati. Nella ripresa entrano Totti e Dzeko e cambia il volto della partita. Il pareggio finale porta la firma proprio del bosniaco, mentre al 93′ Francesco Totti sigla il 3-2 finale.

Tabellino e voti Roma-Sampdoria

Roma (4-3-3): Szczesny 5; Florenzi 6, Manolas 6, Jesus 5, Bruno Peres 6,5; Nainggolan 5 (84′ Iturbe), De Rossi 6, Strootman 6,5; Salah 6,5, Perotti 5,5 (46′ Totti 7,5), El Shaarawy 5 (46′ Dzeko 6,5).
A disp.: Alisson, Lobont, Fazio, Marchizza, Emerson, Seck, Paredes, Gerson.
All.: Spalletti

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 8; Sala 5, Silvestre 6, Regini 6, Pavlovic 6,5 (46′ Dodò sv, dall’80’ Skriniar 4); Barreto 5,5, Linetty 6,5, Torreira 5,5; Alvarez 6,5; Quagliarella 6, Muriel 7 (61′ Budimir sv)
A disp.: Puggioni, Krapikas, Eramo, Fernandes, Pereira, Palombo, Cigarini, Praet, Schick.
All.: Giampaolo