Europa League, voti Roma-Astra Giurgiu

©Getty Images

VOTI ROMA-ASTRA GIURGIU – La Roma di Luciano Spalletti liquida l’Astra Giurgiu per 4 reti a 0 e ottiene la prima vittoria stagionale in questa Europa League, dopo il pareggio per 1-1 sul campo del Viktoria Plzen. Apre le marcature Kevin Strootman al 14′, il quale sugli sviluppi di una punizione calciata da Totti di sinistro appoggia in rete. Raddoppio che porta la firma di Fazio, il quale di testa segna davanti alla porta dopo la traversa colpita su punizione sempre dal capitano. Tris invece che c’è ad inizio ripresa, con l’autorete di Fabricio, mentre il poker porta la firma di Salah.

VOTI ROMA-ASTRA GIURGIU E TABELLINO

ROMA (4-2-3-1): Alisson 6,5; Bruno Peres 5 (63′ Florenzi 6), Manolas 6,5, Fazio 6,5, Juan Jesus 6; Paredes 6,5, Strootman 7 (68′ Gerson sv); Iturbe 4, Totti 7,5, Perotti 5,5; Salah 6,5 (56′ Nainggolan 6).
A disp.: Szczesny, Seck, Dzeko, El Shaarawy.
All.:Spalletti

ASTRA GIURGIU (4-3-3): Lung 5,5; Lazic 5 (60′ Niculae 6), Fabricio 4,5, Geraldo Alves 5,5, Junior Morais 6; Mansaly 5,5 (46′ Lovin 6), Seto 5, Sapunaru 5,5; Filipe Teixeira 6, Alibec 6, Nicoara 5 (60′ Budescu 5,5).
A disp.: Gavrilas, Oros, Stan, Florea,
All.: Sumudica

Arbitro: Aliyar Aghayev (AZE)

Marcatori: 14′ Strootman, 45’+1′ Fazio, 48′ aut. Fabricio, 54′ Salah