Serie A, voti Roma-Inter

©Getty Images

SERIE A VOTI ROMA-INTER – La Roma di Luciano Spalletti batte l’Inter di de Boer per 2 reti a 1. Giallorossi che dominano gran parte del match, soprattutto nel primo tempo, dopo almeno 3 palle gol non sfruttate, due delle quali di Salah che a tu per tu con Handanovic colpisce prima il palo e poi si fa parare. Il vantaggio della squadra di Spalletti è al 5′ con Dzeko che sfrutta l’assist di Bruno Peres. Il pareggio dei nerazzurri avviene nella ripresa al 72 con Banega, mentre il primo gol stagionale di Manolas porta sul 2-1 i padroni di casa.

Roma (4-3-3): Szczesny 7; Peres 6,5, Manolas 7, Fazio 6,5, Jesus 5; Florenzi 6,5 (89′ Nainggolan sv), De Rossi 6,5, Strootman 6; Salah 5,5 (70′ El Shaarawy sv), Dzeko 7, Perotti 6 (78′ Paredes sv).
A disp.: Alisson, Lobont, Seck, Emerson, Gerson, Iturbe, Totti.
All.: Spalletti

Inter (4-3-3): Handanovic 7; Ansaldi 5 (62′ Nagatomo 6), Miranda 6, Murillo 5,5, Santon 4,5; Joao Mario 5 (60′ Gnoukouri 6), Medel 6, Banega 7; Candreva 5,5 (69′ Jovetic 5), Icardi 5, Perisic 5,5.
A disp.: Carrizo, D’Ambrosio, Ranocchia, Melo, Kondogbia, Miangue, Palacio, Eder, Gabriel.

Arbitro: Banti di Livorno

Marcatori: 5′ Dzeko, 72′ Banega, 76′ Manolas

Ammoniti: 24′ Santon, 36′ Ansaldi, 64′ Jesus