Serie A, voti Roma-Pescara

©Getty Images

SERIE A VOTI ROMA-PESCARA – La Roma di Luciano Spalletti vince contro il Pescara di Massimo Oddo. I giallorossi dopo 10 minuti si trovano già sul 2-0 grazie alla doppietta di Edin Dzeko. Da lì in poi però i capitolini calano sempre di più il ritmo, fino a quando, nella ripresa, Memushaj accorcia le distanze. Perotti, il migliore del match, si procura il 3-1 prima subendo il fallo in area di rigore e poi trasformando la rete dagli 11 metri. Gli abruzzesi non ci stanno e rispondono ancora, questa volta è Caprari a siglare il gol dell’ex. La partita però non vede altri gol e termina sul 3-2.

Roma (4-2-3-1): Szczesny 6,5; Peres 4,5, Rudiger 6, Fazio 6, Emerson 4,5; Gerson 4,5 (71′ Totti sv), Strootman 5,5; Salah 5,5 (91′ Vermaelen sv), Nainggolan 6 (63′ De Rossi 6,5), Perotti 7,5, Dzeko 7.
A disp.: Alisson, Crisanto, Seck, Jesus, Marchizza, Iturbe, Soleri.
All.: Spalletti

Pescara (3-4-2-1): Bizzarri 6; Vitturini 5,5 (45′ Verre 6,5), Zuparic 5, Biraghi 5,5; Zampano 6, Memushaj 6,5, Brugman 5,5, Crescenzi 5; Benali 5 (78′ Cristante sv), Pepe 5,5; Bahebeck sv (4′ Caprari 6,5).
A disp.: Aldegani, Cristante, D’Angelo, Miele, Maloku, Pettinari, Muric, Forte.