Serie A, voti Roma-Chievo

dzeko roma chievo
Edin Dzeko ©Getty Images

SERIE A VOTI ROMA-CHIEVO – La Roma di Luciano Spalletti chiude il 2016 con una vittoria. I giallorossi si impongono per tre reti a una allo Stadio Olimpico, dopo che la squadra di Maran era passata in vantaggio con De Guzman di testa. Pareggio dei giallorossi che arriva nei minuti di recupero del primo tempo con una magistrale punizione calciata da El Shaarawy. Nella ripresa poi passano sette minuti e Edin Dzeko trova il vantaggio a due passi dalla porta, mentre il 3-1 porta la firma di Diego Perotti dal dischetto.

Voti Roma-Chievo

ROMA (3-4-3): Szczesny 6; Rüdiger 6, Fazio 6,5, Vermaelen 6; Bruno Peres 5, Strootman 6, Nainggolan 6,5, Emerson 6; Salah 5 (82′ Perotti 7), Dzeko 6,5 (90′ Iturbe sv), El Shaarawy 7.
A disp.: Alisson, Crisanto, Pellegrini, Mario Rui, Juan Jesus, Spinozzi, Totti.
All.: Spalletti

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 7; Frey 4,5, Gamberini 5,5, Dainelli 5, Izco 6 (40′ Costa 5,5); Rigoni 5,5, De Guzman 6,5, Radovanovic 5,5; Birsa 5 (58′ Bastien sv); Inglese 5,5 (75′ Pelissier sv), Meggiorini 5,5.
A disp.: Bressan, Confente, Spolli, Depaoli, Kiyine, Parigini, Floro Flores.
All.: Maran

Marcatori: 37′ De Guzman, 45’+1′ El Shaarawy, 52′ Dzeko, 92′ Perotti rig.

Ammoniti: 45′ Dainelli