Roma-Torino, i precedenti allo Stadio Olimpico

Francesco Totti
Francesco Totti (Getty Images) AsRl

ROMA TORINO PRECEDENTI OLIMPICO – Si gioca oggi alle ore 18.00 la sfida Roma-Torino, andiamo a vedere i precedenti recenti allo Stadio Olimpico. Negli ultimi dieci anni si è giocato questo match a Roma per ben otto volte con sette vittorie della squadra capitolina e una sola dei granata. Proprio dieci anni fa, era il 13 maggio 2007, vinsero i granata 0-1 con rete di Roberto Muzzi tra l’altro ex. Solo una delle gare si è giocata in Coppa Italia con la gara terminata in quel caso 4-0 e vittoria più rotonda. L’ultimo match è quello dello scorso anno caduto in aprile e terminato 3-2. La partita era stata sbloccata da un rigore di Andrea Belotti. Nella ripresa pareggiava Manolas e al minuto ottanta il Toro passava di nuovo in vantaggio con Martinez. Quando tutto sembrava finito Luciano Spalletti tirò fuori dal cilindro la carta Francesco Totti. Il capitano entrò in campo al minuto 86 mettendo a segno il pareggio dopo pochi secondi e segnando il rigore della clamorosa vittoria tre minuti dopo.