Coppa Italia, voti Roma-Lazio

voti roma lazio
©Getty Images

COPPA ITALIA VOTI ROMA-LAZIO – Non basta la vittoria per 3-2 alla Roma di Luciano Spalletti per ribaltare il 2-0 dell’andata. Ad andare in finale è la Lazio di Simone Inzaghi. I biancocelesti passano in vantaggio con la rete che taglia le gambe di Milinkovic-Savic, ma i giallorossi trovano la rete del pareggio con El Shaarawy. Poi nella ripresa sul filo del fuorigioco Immobile trova la rete del nuovo vantaggio che mette definitivamente ko la Roma. Al 66′ poi Salah ritrova il pareggio e al 90′ il vantaggio.

Voti Roma-Lazio

ROMA (4-2-3-1): Alisson 6; Rudiger 5, Manolas 5,5, Jesus 5,5 (46′ Peres 6), Emerson 6,5; Paredes 6 (81′ Totti sv), Strootman 5,5; Salah 6,5, Nainggolan 5,5, El Shaarawy 6,5 (70′ Perotti sv); Dzeko 5.
A disp.: Szczesny, Lobont, Fazio, Vermaelen, Rui, De Rossi, Grenier, Gerson, Perotti, Totti.
All.: Spalletti

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6,5; Bastos 6,5, de Vrij 6 (46′ Hoedt 6), Wallace 6; Basta 6, Milinkovic-Savic 7,5, Biglia 6,5 (70′ Murgia sv), Lulic 6, Lukaku 6; F. Anderson 6 (57′ Keita), Immobile 7.
A disp.: Adamonis, Vargic, Hoedt, Patric, Radu, Murgia, Luis Alberto, Crecco, Lombardi, Djordjevic, Tounkara.
All.: S. Inzaghi

Arbitro: Rizzoli della sezione di Bologna
Assistenti: Di Liberatore – Tonolini
Quarto ufficiale: Russo

Marcatori: 37′ Milinkovic-Savic, 43′ El Shaarawy, 56′ Immobile, 66′ Salah, 90′ Salah

Ammoniti: 26′ Nainggolan, 31′ Dzeko, 31′ F. Anderson, 39′ Paredes, 48′ Lukaku, 74′ Perotti