Serie A, voti Roma-Lazio

voti roma-lazio
©Getty Images

SERIE A VOTI ROMA-LAZIO – La Roma di Luciano Spalletti esce di nuovo sconfitta contro la Lazio di Simone Inzaghi. I biancocelesti si impongono per 3 reti a 1. I giallorossi vanno prima sotto nel primo tempo con la rete di Keita, poi trovano il pareggio sul finire della prima frazione di gioco con Daniele De Rossi su rigore. Nella ripresa però dopo un gol divorato da Dzeko, i biancocelesti trovano prima il 2-1 con Dusan Basta e poi il 3-1 con la doppietta di Keita.

Voti Roma-Lazio

ROMA: (4-2-3-1): Szczesny 5,5; Rüdiger 3,5, Manolas 4, Fazio 5 (64′ Perotti sv), Emerson 5,5; De Rossi 5 (73′ Totti sv), Strootman 5,5; Salah 4, Nainggolan 4,5, El Shaarawy 4 (46′ Bruno Peres 5.5); Dzeko​ 4,5.
A disp.: Alisson, Lobont, Juan Jesus, Vermaelen, Mario Rui, Paredes, Gerson, Grenier.​
All.: Spalletti

LAZIO (4-5-1): ​Strakosha 6,5; Bastos 7, de Vrij 6 (74′ Hoedt sv), Wallace 6, Lukaku 5,5 (43′ Felipe Anderson 6); Basta 7,5, Parolo 6, Biglia 7, Milinkovic-Savic 7, Lulic 6,5; Keita 7,5​ (87′ Djordjevic sv).
A disp.: ​Vargic, Adamonis, Radu, Patric, Murgia, Crecco, Luis Alberto, Lombardi.
All.: Inzaghi

Arbitro: Daniele Orsato della sezione di Schio.
Assistenti: Costanzo – Passeri. Assistenti addizionali: Damato – Di Bello