Serie A, i voti di Roma-Inter

voti roma inter
©Getty Images

SERIE A VOTI ROMA INTER – Inizia male la Roma di Eusebio Di Francesco alla prima all’Olimpico. Dopo un primo tempo interamente dominato, nel gol del pareggio di Icardi, la squadra è nettamente crollata. I giallorossi escono sconfitti 3-1 in casa. Un secondo tempo davvero brutto sotto tutti i punti di vista, dove i padroni di casa non sono riusciti ad imporsi. Malissimo la coppia di centrali di difesa nella ripresa.

Voti Roma-Inter

Roma (4-3-3): Alisson 5,5; Jesus 5,5, Manolas 4, Fazio 5, Kolarov 6,5; Nainggolan 7, De Rossi 5,5 (83′ Under sv), Strootman 6,5; Defrel 5,5 (61′ El Shaarawy 6), Dzeko 6, Perotti 6.
A disp.: Lobont, Skorupski, Moreno, Ciavattini, Lo. Pellegrini, Gonalons, Florenzi, Gerson, Tumminello, Antonucci.
All.: Di Francesco

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; D’Ambrosio 5,5, Skriniar 5, Miranda 6, Nagatomo 5,5 (55′ Dalbert 6,5); Gagliardini 5 (46′ Joao Mario 6), Vecino 5; Candreva 5 (83′ Cancelo sv), Borja Valero 6, Perisic 5,5; Icardi 7.
A disp.: Padelli, Berni, Ranocchia, Ansaldi, Vanheusden, Jovetic, Eder, Barbosa, Pinamonti.
All.: Spalletti