Giappone-Brasile, Alisson in campo solo nel primo tempo

alisson
Alisson Becker (getty images)

Rete inviolata per Alisson nell’ultimo match. Il portiere della Roma, impegnato nell’amichevole di Lille tra il suo Brasile ed il Giappone, è riuscito a non subire gol nei 45′ in cui è stato impiegato.

Solo 45′

Schierato dal primo minuto dal proprio CT Tite, a dimostrazione della titolarità di cui gode con la propria nazionale, ha terminato il primo tempo da imbattuto, sul risultato di 3-0 per i verdeoro grazie ai gol di Neymar, Marcelo e Gabriel Jesus. Nella ripresa a difendere i pali della Seleção è sceso Cassio, che ha subìto il gol di Makino al 63′. Certo, un gol ci può stare. Magari, però, se rimaneva Alisson in porta poteva andare meglio. Va evidenziato, altresì, che il CT avrà voluto dare opportunità a tutti di giocare in quanto si trattava di una semplice amichevole.