Atletico Madrid-Roma, arbitra Kuipers: i precedenti

La Uefa ha ufficializzato la designazione arbitrale per il match di  Champions League tra Atletico Madrid e Roma. A dirigere la gara sarà Björn Kuipers, assistito dai guardalinee  Aander van Roekel e Erwin Zeinstra. Arbitri addizionali Pol van Boekel e Dennis Higler, quarto uomo Mario Diks.

I precedenti

Quattro incroci tra il fischietto olandese e la Roma, con un bilancio di una vittoria e tre pareggi. L’ultimo precedente è dell’anno scorso, con l’uno a uno nella gara d’andata dei preliminari di Champions contro il Porto, poi lo stesso risultato contro il Barcellona (gol di Florenzi da centrocampo) e il pari contro il Manchester City con la rete di Francesco Totti. La vittoria risale invece al 3 novembre 2011: Basilea-Roma 2-3.